元豐公司獲中國纖維流行趨勢最佳年度合作伙伴

發布:2019-03-20 14:33??????點擊:
       3月12日上午,在國家工信部消費品司、中國化學纖維工業協會等單位聯合主辦的中國纖維流行趨勢2019/2020發布會上,元豐公司等10家企業獲得“最佳年度合作伙伴” 殊榮。
       評選“最佳年度合作伙伴”旨在表彰與國內纖維企業在新型纖維及綠色纖維開發與應用有深入合作的下游廠商,鼓勵上下游產業鏈不斷融合創新。
       元豐公司近年來以“科技、安全、時尚、綠色”的產品定位,秉承綠色環保、科技創新相融合的發展理念,在芳綸、PBO纖維、碳纖維等高新技術纖維材料的推廣、應用及合作研發等方面取得了顯著成果。此次獲獎,是對公司在高性能纖維應用領域科技創新能力、技術研發實力與產品應用推廣的極大肯定。
       元豐公司將以此為契機,繼續加強產業鏈上下游企業間的深度合作,圍繞安全防護用紡織品、產業用紡織品,進一步加快產品結構調整,提升市場影響力和競爭力,實現持續快速發展。