元豐公司通過“高新技術企業”復評認定

發布:2019-03-20 14:34??????點擊:
       日前,省科技廳、財政廳、稅務局聯合發布《關于公布陜西省2018年第二批高新技術企業名單的通知》,元豐公司成功通過“高新技術企業”復評認定,再次獲得高新技術企業證書。
       元豐公司始終堅持創新是企業發展的核心競爭力,一直以市場為導向,以項目為依托,注重研發投入,提高技術研發實力,提升自主創新能力,增強企業競爭力。近三年來,公司先后實施國家及省部級項目40余項,取得授權專利近20項,制定國家及行業標準4項,“方科”牌安全防護功能性服裝面料以其技術先進、性能可靠、品質精良、品種豐富的優勢,贏得國內外客戶一致好評。
       此次通過復評認定,是對元豐公司在科技研發實力、企業盈利與發展能力等方面的高度肯定與認可,同時也是對元豐公司持續科技創新的激勵與鞭策。
       元豐公司將不斷加強研發投入,提高技術創新能力,提升服務水平,充分展現高新技術企業的行業優勢,推動企業持續健康發展。