元豐公司參加第22屆海峽兩岸紡織服裝博覽會

發布:2019-04-23 11:34??????點擊:
       4月18日—20日,由中國紡織工業聯合會主辦,中國紡織工業聯合會科技發展部、中國紡織工業企業管理協會共同打造的第五屆中國(泉州)海上絲綢之路國際品牌博覽會及海峽兩岸紡織服裝博覽會在福建石獅隆重舉行。
       元豐公司應邀在展示我國紡織產業“新材料及時尚產品”、“綠色科技與創意設計”最新成果的“紡織新技術展示區”展示了警用、消防及工業防護系列面料的樣品和樣衣。
       展會期間,參展人員熱情接待海內外客戶,詳細講解公司產品的性能特點、應用領域以及取得的相關認證,全面展示公司技術優勢和品牌形象。到訪客戶對電力、消防行業防護服裝新產品興趣濃厚,贊不絕口,紛紛表達合作意向。
       通過本次展會,參展人員不僅推介了公司產品,宣傳了公司品牌,展示了企業形象,而且及時了解了目前市場與產品的最新信息,進一步拓展了視野,啟發了思維,更加堅定了緊跟市場前沿、創新研發思路的信心和為公司發展做出更大貢獻的決心。