元豐公司精彩亮相2019 Techtexctile Frankfurt

發布:2019-05-14 11:29??????點擊:
       德國當地時間14日上午,法蘭克福國際產業用紡織品及非織造布展覽會(Techtextil Frankfurt 2019)正式拉開帷幕。元豐公司攜外貿品牌“Topsafe”旗下最新創新產品,以特裝形式隆重亮相4.2館J72展位。元豐公司總經理李世雄率研發、營銷部門人員共赴這一場全球盛宴,公司展示的個體安全防護產品和技術受到了眾多領導、客戶及媒體的廣泛關注。
       作為全球重要的品牌展會,法蘭克福國際產業用紡織品及非織造布展覽會每兩年舉辦一次,元豐公司已連續參加多屆。此次展會,元豐公司除了展示軍警、消防、石化等領域常規產品外,還重點展示了新型防電弧面料,高壓帶電作業服面料以及石化領域Petro-V等創新產品。新型防電弧面料克重輕、ATPV及EBT值高,各項指標均優于目前市場同類產品,適用于經常暴露于瞬間電弧條件下的電力作業人員;高壓帶電作業服面料具有高屏蔽、低電阻的電學特性及永久阻燃等優異性能,可滿足750kV帶電作業的要求;Petro-V系列產品具有良好的熱穩定性,因其采用本質阻燃纖維,服用舒適性能優異且具有良好的性價比。
       展會期間,中國紡織工業聯合會副會長、中國產業用紡織品行業協會會長李陵申,中國產業用紡織品行業協會副會長李桂梅,中國國際貿易促進委員會紡織行業分會副會長梁鵬程,中國國際貿易促進委員會紡織行業分會副秘書長謝冰蒞臨元豐展臺參觀指導,對公司近年來在產業紡織品應用領域的科技創新能力、技術研發實力與產品應用推廣等方面給予了極大的肯定。
       近年來,元豐公司圍繞個體防護和航空航天等產業用領域高端市場需求,以科研項目為抓手,夯實質量、人才和管理水平,擴大創新平臺建設和對外合作,積極實施科技創新驅動戰略,推動了產品結構調整和技術升級。公司承擔了公安部重點研究計劃、國家重點研發計劃等重大科研項目,并先后獲得了工業與信息化部“重點跟蹤培育紡織服裝自主品牌”以及多項省部級科技獎。
       借助這一機遇,公司將大力拓展新興市場,繼續擴大對外高端市場的布局,大力推進歐洲、亞太、非洲、澳洲等全球業務合作,繼續發揮在安全防護紡織品領域的專業優勢和技術引領作用。