元豐公司參加2019勞動防護行業創新發展上海論壇

發布:2019-06-05 11:36??????點擊:

6月4日,在總經理李世雄帶領下,元豐公司攜個體安全防護領域最新技術與產品精彩亮相“2019勞動防護行業創新發展論壇”。

此次論壇,元豐公司重點展示了電力、石油、化工等領域的新型防電弧服、熔融金屬飛濺防護服、FRV、Petro-V永久阻燃防護服等創新產品與技術,吸引了眾多參會代表前來咨詢。新型防電弧面料適用于經常暴露于瞬間電弧條件下的電力作業人員,ATPV及EBT值高,各項指標均優于目前市場同類產品;Petro-V系列永久阻燃防護服面料具有良好的熱穩定性及服用性能,不受洗滌次數影響,遇火時無收縮和熔融現象,柔軟舒適。

論壇期間,中國勞動防護聯盟秘書長蔡忠,國家勞動保護用品質量監督檢驗中心主任、中科國聯勞動防護技術研究院院長楊文芬,際華集團三五二一公司董事長夏前軍等親臨展臺交流指導,對公司在安全防護紡織品領域加強科技創新、成果轉化、產業化推廣及推動產業升級方面取得的成績給予了肯定。
       在論壇圓桌對話環節,李總代表元豐公司就粉塵爆炸風險及阻燃防護服配備有關問題進行了專業闡述。

論壇上,元豐公司作為“熔融金屬飛濺防護新材料的技術研究與開發”項目牽頭承擔單位,與際華集團及課題參與單位煙臺泰和、湖南永霏等項目參與單位共同簽署了合作協議。

此次會議,元豐公司再次向國內外終端用戶及相關機構充分展示了企業的科研實力、高新產品及優質服務,展現出了個體安全防護紡織品專業研發機構的良好形象,不僅進一步提升了元豐公司的品牌優勢,而且有力地促進了元豐公司對外交流合作。